Новости

Мы заботимся о своих клиентах и желаем сделать нашу продукцию более доступной для наших клиентов, по этой причине нами было...

Все рецепты и полезные советы, описанные здесь, не мои и представлены для ознакомления.

Торт "Графские развалины" - сладкий шедевр кулинарной архитектуры

Знаменитый в кулинарии десерт – торт «Графские развалины» получил это романтическое название по своему внешнему облику, вполне напоминающему руины средневекового рыцарского замка, только почему-то сильно побеленного «известкой». Белый цвет развалины его стен имеют из-за главного «строительного материала» торта – безе или меренг и основного «цементного раствора» - масляного крема.

Подробнее...

Сладкая Франция: Мари-Антуан… Эклер

«Так что же», - спросите вы, - «это человек, который создал знаменитое пирожное? Ведь его фамилия звучит также как сорт знаменитого десерта. Видимо название «эклер» от нее и произошло?». «Вовсе нет», - ответят вам. Фамилия кондитера, которому приписывают изобретение эклеров, Карем. Мари-Антуан Карем, пятнадцатый сын в семье, талантливый архитектор и кулинар.

Подробнее...

Пирожное "Вулканчик"

Это пирожное – аналог «Картошки», а название оно получило благодаря своей форме. Чтобы приготовить вот такое вкусное кондитерское изделие своими руками, необходимо приобрести в магазине следующие продукты:

• 1 пачку сливочного масла;
• около 0,5 кг обычного печенья по типу «Чайного».

Подробнее...

Пирожные с пудингом

Ингредиенты:
• куриные яйца — 6-7 штук;
• порошок какао — 3 (максимум 4) столовые ложки;
• сахар — 6-7 столовых ложек для теста и в два для раза меньше для крема;
• коровье молоко — 350 миллилитров;
• порошок для пудинга — 1 пакет;
• разрыхлитель — 5-10 грамм;
• мука — 4 столовые ложки.

Подробнее...

Поделиться