Новости

Мы заботимся о своих клиентах и желаем сделать нашу продукцию более доступной для наших клиентов, по этой причине нами было...

Все рецепты и полезные советы, описанные здесь, не мои и представлены для ознакомления.

Ягодный пирог "Лето"

Лето неизменно балует нас обилием фруктов и ягод. И именно они в этот период года являются самым актуальным ингредиентом выпечки. Предлагаем вашему вниманию сочный ягодный пирог, изготовление которого не составит труда даже для подростка. 

Приготовление пирога

Этот пирог относится к категории быстрой выпечки,

Подробнее...

Торт "Шоколадное удовольствие"

Необыкновенно вкусный, недорогой и очень простой в исполнении шоколадный торт может сделать в домашних условиях любая хозяйка. Для этого понадобятся самые обычные, доступные всем продукты и около одного часа свободного времени.

Готовим бисквит

Основа торта — шоколадный бисквит. Количество сахара и какао можно определять самостоятельно, в зависимости от предпочтений. Дозировку остальных продуктов менять не рекомендуется.

Ингредиенты для теста:

Подробнее...

Фруктовы шейк - рецепт приготовления

Фруктовый шейк – это то, что нужно жарким летним днем. Он освежает, наполняет энергией, да и просто дарит удовольствие. Суть этого десерта – взять любые ягоды и фрукты, в самых невероятных сочетаниях, поместить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородной массы. Полученный шейк (или коктейль, как угодно) разлить в стаканчики, добавить кубики льда и, расслабившись, потягивать через трубочку.

Подробнее...

Королевская ватрушка - рецепт

В состав этого нежного и  рассыпчатого пирога входит творог. На этом сходство с обычной ватрушкой заканчивается, несмотря на название. Королевская ватрушка — отличная альтернатива тортам с набившими оскомину взбитыми сливками или жирным масляным кремом. По вкусу она чем-то напоминает немецкий штрейзельный пирог. Простая в приготовлении, не слишком калорийная, сладкая без приторности, ватрушка способна порадовать самого взыскательного гурмана.

Нам потребуются следующие ингредиенты:

Подробнее...

Поделиться