Новости

Мы заботимся о своих клиентах и желаем сделать нашу продукцию более доступной для наших клиентов, по этой причине нами было...

Все рецепты и полезные советы, описанные здесь, не мои и представлены для ознакомления.

Классический заварной крем

Ингредиенты: 500 мл молока, 150 г сахара, 6 куриных яиц, 50 г муки, цедра лимона или ванилин по вкусу.

Способ приготовления:
Молоко разделяем на 2 неравные части. Основную часть молока (400 мл) выливаем в большую кастрюлю. Желательно, чтобы кастрюля была с двойным дном, так как такая посуда будет лучше распределять тепло. Ставим кастрюлю с молоком на средний огонь. В молоко добавляем цедру лимона или ванилин. Нагреваем молоко, но не доводим до кипения. Выключаем газ, и оставляем молоко настаиваться, чтобы цедра лимона или ванилин отдали свой аромат. Если вы добавляете цедру лимона, то не забудьте потом процедить молоко, чтобы цедра не попала в крем. Оставшиеся 100 мл молока пока отставляем в сторону, мы используем их позже.

Подробнее...

Рецепт "того самого" мороженого по ГОСТу

История этого блюда, которое так любят представители всех возрастов насчитывает не одно тысячелетие. Родина этого десерта - Китай, время появления - приблизительно третье тысячелетие до нашей эры. По своей рецептуре оно напоминало современный фруктовый лёд, так как именно смесью измельчённого льда и мелко нарезанных фруктов оно и являлось. Индийцы и персы поступали несколько иначе, просто замораживая фрукты, поместив их в снег. В Египте мороженое готовили, смешивая сок фруктов и лёд, а любители вина, греки, добавляли в лёд свой излюбленный напиток или же молоко. Вряд ли можно назвать продукт или блюдо, которое бы не только не утратило популярность за 5 тысячелетий, но и со временем,

Подробнее...

Творожно-клубничный смузи с ананасом

Чтобы приготовить ароматный и охлаждающий десерт (7 порций) мы будем использовать следующие компоненты:
• 2 стол. ложки цитрусового сока, лучше брать лимон;
• 400 граммов сахарного песка;
• 30% сливок – 1/4 стакана;
• 650 граммов творога;
• 1 стопка рома;
• клубника – 1 кг;
• 1 ананас;

Подробнее...

Торт медовик "Праздник"

Для приготовления этого чудесного бисквита нам понадобятся такие продукты:
-140 грамм мёда (5–6 столовых ложек);
-120 грамм манки (5–6 столовых ложек);
-130 грамм сахара мелкого помола (5–6 столовых ложек);
-100 грамм маргарина или кулинарного жира;
-6 штук яиц первой категории;
-20 грамм ромового напитка;

Подробнее...

Поделиться